×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительный магазин
Ваша корзина пуста

Отсев


570,00 руб за м3
Производитель: Россия
Поставщик: Компания Грунтовозов
Телефон: +7 (343) 383-28-06, +7 (343) 383-59-30
Город: Екатеринбург
Отсев

Продам отсев. Различных фракции. Доставка от 3м3 камазами самосвалами. Предоставляем сертификаты

Отсев гранитный (отсев гранитного щебня) – это сыпучий материал, получаемый в результате дробления горных гранитных пород. Отсев именно гранитной породы широко востребован на рынке ремонта и строительства так как плотность гранитного отсева позволяет достигать высокую прочность при проведении строительных работ. Доставка осуществляется в любой район Екатеринбурга, в окрестные села, посёлки, коллективные сады, объекты строительства. (радиус 40-50 км). Индивидуальный расчёт стоимости. Материалы только качественные и сертифицированные!Форма поставки-навал.





Cтатьи по этой теме:

Пруд на участке: варианты устройства
Пруд на участке: варианты устройства

Пруд – это искусственный водоем. Чтобы его создать, необходимо построить, по сути, гидротехническое сооружение, которое станет емкостью для большого количества воды.

Зима – стройке не помеха: противоморозные добавки
Зима – стройке не помеха: противоморозные добавки

Строительство, в котором применяются так называемые «мокрые» процессы, традиционно ведется в теплое время года. Но, что делать строителям зимой? На помощь сегодня приходят технологии, позволяющие продолжать строительство несмотря на холод.

Виды, составы и назначения строительных растворов
Виды, составы и назначения строительных растворов

Квалификацию строителя можно легко узнать по тому, насколько он хорошо владеет рецептурами приготовления строительных растворов. Это необходимо для того, чтобы уметь раскрыть их достоинства, ведь строительные растворы, в зависимости от входящих в них компонентов, могут обладать многообразием свойств.

Способы укрепления береговой линии
Способы укрепления береговой линии

Участок с выходом на водоем предоставляет большие ландшафтные возможности, но с другой стороны – нередко требует укрепления береговой линии, которое связано с определенными расходами.

Реклама