×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительный магазин
Ваша корзина пуста

Щебень


540,00 руб за м3
Производитель: Грунтовозов
Поставщик: Компания Грунтовозов
Телефон: +7 (343) 383-28-06, +7 (343) 383-59-30
Город: Екатеринбург
Щебень

Продам щебень. Различных фракции. Доставка от 3м3 камазами самосвалами. Предоставляем сертификаты

Компания "Грунтовозов" осуществляет поставку щебня (гранитного, мраморного, диоритового, известнякового, серпентинитового, габбро) различных фракций от 5-10 до 80-120. Доставку осуществляем самосвалами по Екатеринбургу и близлежащим населенным пунктам (радиус 40-50 км).Форма поставки: навалом. На всю продукцию предоставляем сертификаты.





Cтатьи по этой теме:

Как раccчитать толщину кирпичной стены дома
Как раccчитать толщину кирпичной стены дома

Прежде чем приступить к рассмотрению вопросов, связанных с расчетом толщины кирпичной стены дома, необходимо понимать, для чего это нужно. Например, почему нельзя возвести наружную стену толщиной в полкирпича, ведь кирпич такой твердый и прочный?

Производство наноцемента как способ оживить строительную индустрию
Производство наноцемента как способ оживить строительную индустрию

На протяжении всего своего течения финансовый кризис показывал и продолжает показывать слабые звенья в цепи российской экономики и промышленности. Многие эксперты еще с первых дней падения мировой экономики прогнозировали благотворное влияние кризиса в плане выявления тонких мест различных отраслей промышленности и производства.

Зима – стройке не помеха: противоморозные добавки
Зима – стройке не помеха: противоморозные добавки

Строительство, в котором применяются так называемые «мокрые» процессы, традиционно ведется в теплое время года. Но, что делать строителям зимой? На помощь сегодня приходят технологии, позволяющие продолжать строительство несмотря на холод.

Обзор фасадных штукатурок
Обзор фасадных штукатурок

Есть множество видов фасадной отделки, но штукатурка занимает среди них главную позицию. Она сравнительно недорого обходится и предлагает широкие декоративные и архитектурные возможности.

Реклама