×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительный магазин
Ваша корзина пуста

Труба ПНД


8,00 руб за м
Производитель: Россия
Поставщик: "Екатеринбургская Нефтегазовая Компания" ООО
Телефон: (343) 213-01-18, 213-03-39, 200-61-21
Город: Екатеринбург
Труба ПНД

Напорная, безнапорная. различный диаметр.





Cтатьи по этой теме:

Выбор ванны (материалы, новинки, тренды)
Выбор ванны (материалы, новинки, тренды)

Многие домовладельцы в последнее время стали отказываться от ванн, отдавая предпочтение душевым кабинкам, выбор которых сегодня стал поистине колоссальным. Тем не менее армия поклонников ванных процедур остается многочисленной.

Канализация загородом
Канализация загородом

Игнорировать санитарные правила при решении проблем с автономной канализацией на участке зачастую выходит себе дороже. Неправильно расположив выгребную яму или допустив нарушения при ее устройстве, можно приобрести массу проблем с соседями, лишить себя и окружающих качественной питьевой воды и, в конце концов, понести немалые убытки.

Электрические водонагреватели: проточные и накопительные бойлеры
Электрические водонагреватели: проточные и накопительные бойлеры

На современном рынке водогрейное оборудование представлено в весьма широком ассортименте. Но как выбрать наиболее подходящее? На этот и многие другие вопросы, связанные с автономным горячим водоснабжением, будут даны ответы в этом материале.

Куда девать канализационные стоки?
Куда девать канализационные стоки?

В хозяйсвенно-бытовых стоках присутствует большое количество разлагающейся органики и бытовой химии, поэтому в неочищенном виде они представляют серьезную опасность для окружающей среды. Чтобы вредные вещества не загрязняли грунт и грунтовые воды стоки необходимо правильно утилизировать.

Реклама