×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительный магазин
Ваша корзина пуста

Внутренняя канализация труба ПВХ


21,00 руб за шт
Производитель: Насхорн
Поставщик: "Екатеринбургская Нефтегазовая Компания" ООО
Телефон: (343) 213-01-18, 213-03-39, 200-61-21
Город: Екатеринбург
Внутренняя канализация труба ПВХ

Сеть трубопроводов и сантехнических приборов (далее «приборов»), собирающих и отводящих использованную воду и бытовые отходы (кроме дождевой воды) внутри здания, называют внутридомовой, а чаще – внутренней канализацией.





Cтатьи по этой теме:

Соляная сауна
Соляная сауна

Соляная сауна, благодаря насыщению воздуха целым рядом полезных микроэлементов, содержащихся в соли, оказывает ярко выраженное лечебное воздействие на дыхательные пути и на весь организм в целом.

Домашняя канализация без ошибок
Домашняя канализация без ошибок

Канализационная система частного дома состоит из двух частей – внутридомовой и наружной. И чтобы канализация работала нормально, обе части должны быть выполнены без ошибок.

Установка душевой кабины
Установка душевой кабины

Душевые кабины поставляются в разобранном виде. Их нужно собирать на месте. Но как это сделать правильно? В данном мастер-классе будет показан, порядок действий при инсталляции угловой модели душевой кабины.

Выбор ванны (материалы, новинки, тренды)
Выбор ванны (материалы, новинки, тренды)

Многие домовладельцы в последнее время стали отказываться от ванн, отдавая предпочтение душевым кабинкам, выбор которых сегодня стал поистине колоссальным. Тем не менее армия поклонников ванных процедур остается многочисленной.

Реклама