×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительный магазин
Ваша корзина пуста

Внутренняя канализация труба ПВХ


21,00 руб за шт
Производитель: Насхорн
Поставщик: "Екатеринбургская Нефтегазовая Компания" ООО
Телефон: (343) 213-01-18, 213-03-39, 200-61-21
Город: Екатеринбург
Внутренняя канализация труба ПВХ

Сеть трубопроводов и сантехнических приборов (далее «приборов»), собирающих и отводящих использованную воду и бытовые отходы (кроме дождевой воды) внутри здания, называют внутридомовой, а чаще – внутренней канализацией.





Cтатьи по этой теме:

Модернизация домашних коммуникаций
Модернизация домашних коммуникаций

Желаемого уровня комфорта проживания можно добиться только при условии безупречного функционирования всех систем «жизнеобеспечения». К таким системам, прежде всего, относятся: водоснабжение, канализация и отопление.

Канализация загородом
Канализация загородом

Игнорировать санитарные правила при решении проблем с автономной канализацией на участке зачастую выходит себе дороже. Неправильно расположив выгребную яму или допустив нарушения при ее устройстве, можно приобрести массу проблем с соседями, лишить себя и окружающих качественной питьевой воды и, в конце концов, понести немалые убытки.

Питьевая вода с помощью установки обратного осмоса
Питьевая вода с помощью установки обратного осмоса

Невозможно быть до конца уверенным в качестве воды, поставляемой в коттедж из автономного или местного водопровода до тех пор, пока не будет выполнен анализ воды непосредственно на выходе из крана. Но как быть, если результаты этого анализа окажутся неудовлетворительными?

Домашняя канализация без ошибок
Домашняя канализация без ошибок

Канализационная система частного дома состоит из двух частей – внутридомовой и наружной. И чтобы канализация работала нормально, обе части должны быть выполнены без ошибок.

Реклама