×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительный магазин
Ваша корзина пуста

Уголь ДПК


4600,00 руб за шт
Производитель: Казахстан
Поставщик: Компания Грунтовозов
Телефон: +7 (343) 383-28-06, +7 (343) 383-59-30
Город: Екатеринбург
Уголь ДПК

Уголь каменный сортовой марки ДПК (фракции 10-20, 20-40,50-200) для котлов и печей. Доставка камазами самосвалами от 3 тонн.

Каменный уголь различных фракции (10-20, 20-40, 50-200) НАВАЛОМ для котлов.
Каменный уголь ДПК широко применяется в качестве топлива для домов, дач, коттеджей. Благодаря низкой цене и хорошим показателям возгорания и теплоотдачи, этот вид каменного угля пользуются спросом в сельских местностях как топливный материал. В сочетании с достаточно невысокой ценой, этот каменный уголь являются лучшим выбором из горючих материалов. Доставка осуществляется в любой район Екатеринбурга, в окрестные села, посёлки, коллективные сады, объекты строительства.





Cтатьи по этой теме:

Печки-каменки
Печки-каменки

Печка традиционной русской бани обычно строилась из кирпича. Такая печь требует много места, устройства мощного фундамента, но дает исключительно мягкий пар.

Камин с вкладышем
Камин с вкладышем

Традиционный камин – далеко не самый лучший способ обогреть помещение, поскольку его КПД наверное самый низкий из всех существующих отопительных приборов. В то же время по эстетике с камином не сравниться ни один из них.

Конвекционные печи Булерьян, Бренеран, Бутакова
Конвекционные печи Булерьян, Бренеран, Бутакова

Многих дачников волнует вопрос отопления своих загородных домиков. Камин, каменная печь, буржуйка – это самые распространенные у нас средства обогрева. Но каждый из них имеет ряд недостатков, которые заставляют искать более эффективные средства.

Меню от садовых печей
Меню от садовых печей

Пикник с огоньком – один из самых желанных способов отлично провести время. Природа, чистый воздух, вкусная и здоровая еда с пылу-жару, неограниченная по численности дружеская компания – все это может предоставить только отдых под открытым небом.

Реклама