×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительный магазин
Ваша корзина пуста

Уголь ДПК


4600,00 руб за шт
Производитель: Казахстан
Поставщик: Компания Грунтовозов
Телефон: +7 (343) 383-28-06, +7 (343) 383-59-30
Город: Екатеринбург
Уголь ДПК

Уголь каменный сортовой марки ДПК (фракции 10-20, 20-40,50-200) для котлов и печей. Доставка камазами самосвалами от 3 тонн.

Каменный уголь различных фракции (10-20, 20-40, 50-200) НАВАЛОМ для котлов.
Каменный уголь ДПК широко применяется в качестве топлива для домов, дач, коттеджей. Благодаря низкой цене и хорошим показателям возгорания и теплоотдачи, этот вид каменного угля пользуются спросом в сельских местностях как топливный материал. В сочетании с достаточно невысокой ценой, этот каменный уголь являются лучшим выбором из горючих материалов. Доставка осуществляется в любой район Екатеринбурга, в окрестные села, посёлки, коллективные сады, объекты строительства.





Cтатьи по этой теме:

Камин в системе отопления
Камин в системе отопления

Такой источник тепла, как камин, может быть подключен к системе центрального отопления. Это позволит рациональнее использовать каминное топливо и снизить расходы газа или электричества.

Обзор современных дымоходов
Обзор современных дымоходов

Если раньше дома отапливали печами и каминами с кирпичными дымоходами, то сегодня все чаще используются газовые, жидкотопливные или твердотопливные котлы, дымоходы которых могут быть из стали или керамики.

Модульные дымоходы: стальной или керамический?
Модульные дымоходы: стальной или керамический?

Кирпичные дымоходы прошли испытание временем, тем не менее, специалисты сегодня рекомендуют применять системные модульные дымоходы или устанавливать стальные вкладыши.

Вспомним о металлических печах
Вспомним о металлических печах

Дешевизна тепла, полученного от сжигания дров, – спорна. Однако если других доступных энергоносителей нет, то дрова действительно неплохой вариант обогреть помещение, если, конечно, в нем есть печь.

Реклама