×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительный магазин
Ваша корзина пуста

Уголь ДПК


4600,00 руб за шт
Производитель: Казахстан
Поставщик: Компания Грунтовозов
Телефон: +7 (343) 383-28-06, +7 (343) 383-59-30
Город: Екатеринбург
Уголь ДПК

Уголь каменный сортовой марки ДПК (фракции 10-20, 20-40,50-200) для котлов и печей. Доставка камазами самосвалами от 3 тонн.

Каменный уголь различных фракции (10-20, 20-40, 50-200) НАВАЛОМ для котлов.
Каменный уголь ДПК широко применяется в качестве топлива для домов, дач, коттеджей. Благодаря низкой цене и хорошим показателям возгорания и теплоотдачи, этот вид каменного угля пользуются спросом в сельских местностях как топливный материал. В сочетании с достаточно невысокой ценой, этот каменный уголь являются лучшим выбором из горючих материалов. Доставка осуществляется в любой район Екатеринбурга, в окрестные села, посёлки, коллективные сады, объекты строительства.





Cтатьи по этой теме:

Противопожарные меры в банях и саунах
Противопожарные меры в банях и саунах

Древесина, используемая при строительстве бань и саун, способна воспламеняться уже при 250°С. В связи с этим, бани и сауны представляют собой объекты повышенной пожарной опасности. Строить их нужно, строго придерживаясь нормативов.

Печь хороша, а котел лучше
Печь хороша, а котел лучше

Если для отопления дома по тем или иным причинам выбирается твердое топливо, то перед домовладельцем становится проблема выбора: какой вид отопительного оборудовании предпочесть – печь или котел?

Топи печь правильно
Топи печь правильно

Для людей неискушенных хорошо натопить печь или камин – задача со многими неизвестными. Опыт приходит с практикой, но даже такое, на первый взгляд, нехитрое дело, как топка печи, имеет свои правила, которые лучше выучить сразу.

О модульных дымоходах
О модульных дымоходах

Один из самых коварных врагов дымохода – конденсат. Причем речь идет не о простой влаге, а о той агрессивной смеси, которая образуется в результате смешивания кислот, содержащихся в дыме, с этой самой влагой. Это вещество способно разъесть дымоход за два-три года, поэтому труба нуждается в надежной защите от едкого конденсата.

Реклама