×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительный магазин
Ваша корзина пуста

Уголь ДПК


4600,00 руб за шт
Производитель: Казахстан
Поставщик: Компания Грунтовозов
Телефон: +7 (343) 383-28-06, +7 (343) 383-59-30
Город: Екатеринбург
Уголь ДПК

Уголь каменный сортовой марки ДПК (фракции 10-20, 20-40,50-200) для котлов и печей. Доставка камазами самосвалами от 3 тонн.

Каменный уголь различных фракции (10-20, 20-40, 50-200) НАВАЛОМ для котлов.
Каменный уголь ДПК широко применяется в качестве топлива для домов, дач, коттеджей. Благодаря низкой цене и хорошим показателям возгорания и теплоотдачи, этот вид каменного угля пользуются спросом в сельских местностях как топливный материал. В сочетании с достаточно невысокой ценой, этот каменный уголь являются лучшим выбором из горючих материалов. Доставка осуществляется в любой район Екатеринбурга, в окрестные села, посёлки, коллективные сады, объекты строительства.





Cтатьи по этой теме:

Курительные аксессуары – часть личного стиля и интерьера
Курительные аксессуары – часть личного стиля и интерьера

Обстановка гостиной с камином требует и завершающего штриха в виде аксессуаров для курения. Каминная зона вообще идеальное место для курения, т.к. через открытый портал вытягивается весь дым так, что в комнате даже могут находиться дети...

Камин с вкладышем
Камин с вкладышем

Традиционный камин – далеко не самый лучший способ обогреть помещение, поскольку его КПД наверное самый низкий из всех существующих отопительных приборов. В то же время по эстетике с камином не сравниться ни один из них.

Отделка камина
Отделка камина

Построить камин – это, как построить маленький дом. Необходим фундамент, надстройка и, конечно же, нужно подумать об отделке. В этой статье поговорим о том, в какое убранство можно нарядить домашний очаг.

Как подготовиться к ремонту
Как подготовиться к ремонту

Статья посвящена важной проблеме- подготовке к ремонту

Реклама