×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительный магазин
Ваша корзина пуста

Фиксаторы для арматуры


0,00 руб
Производитель: НТЗПИ
Поставщик: ЗАО НТЗПИ
Телефон: 8(343)210-82-47
Город: Екатеринбург
Фиксаторы для арматуры

ЗАО «НТЗПИ» изготавливает пластиковые фиксаторы для нижнего армирования.
Такие фиксаторы приходят на смену устаревшим «звездочкам», «стульчикам» и т.д. Длина детали 500 мм, высота 15, 20, 25 мм, соединяются между собой в ленту с помощью замка-защелки.
Данный вид фиксатора позволяет выполнять горизонтальное армирование на больших площадях, используя арматуру большого диаметра и значительно сокращает трудозатраты, намного ускоряет монтаж арматуры при подготовке к заливке раствора, выдерживает высокие нагрузки, является более устойчивой конструкцией, предотвращает появление линейных трещин.
Такие закладные используются при серийном изготовлении плит. Сферические ножки данных фиксаторов имеют минимальное пятно контакта и поэтому практически не видны.





Cтатьи по этой теме:

На чем сэкономить при строительстве дома?
На чем сэкономить при строительстве дома?

Есть мнение, что на строительстве лучше не экономить, ибо это чревато всякими неприятными последствиями. Но зачем тогда нужны технологии, основывающиеся на бесчисленных опытах, проведенных в исследовательских лабораториях и испытанные целыми «строительными» поколениями?

Несъемная опалубка: 60 лет спустя
Несъемная опалубка: 60 лет спустя

Если представить динамику популярности возведения домов методом несъемной опалубки в виде графика, то им окажется синусоида. В целом для строительной технологии это неплохо и характеризует ее как надежную и выгодную. Временные спады возникают на фоне появления других технологий и не связаны с отрицательной практикой.

Несъемная опалубка: 15 лет эксплуатации
Несъемная опалубка: 15 лет эксплуатации

Технология строительства из монолитного бетона и несъемной опалубки (термодом) является наиболее обсуждаемой от момента своего появления и по сегодняшний день. Преимуществ у нее действительно масса, и те, кто построил дома из «воздуха и бетона» до сих пор не пожалели об этом...

Забор из камня, кирпича, строительных блоков или бетона
Забор из камня, кирпича, строительных блоков или бетона

Каким должен быть забор вашего коттеджа? Чтобы ответить на этот вопрос, необходимо учесть архитектуру дома, цвет и материал фасада, а также окружающий ландшафт. Среди всех видов ограждений наибольшие возможности отделки представляют каменные, бетонные или как их еще называют – мурованные заборы.