×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительный магазин
Ваша корзина пуста

Фиксаторы для арматуры


0,00 руб
Производитель: НТЗПИ
Поставщик: ЗАО НТЗПИ
Телефон: 8(343)210-82-47
Город: Екатеринбург
Фиксаторы для арматуры

ЗАО «НТЗПИ» изготавливает пластиковые фиксаторы для нижнего армирования.
Такие фиксаторы приходят на смену устаревшим «звездочкам», «стульчикам» и т.д. Длина детали 500 мм, высота 15, 20, 25 мм, соединяются между собой в ленту с помощью замка-защелки.
Данный вид фиксатора позволяет выполнять горизонтальное армирование на больших площадях, используя арматуру большого диаметра и значительно сокращает трудозатраты, намного ускоряет монтаж арматуры при подготовке к заливке раствора, выдерживает высокие нагрузки, является более устойчивой конструкцией, предотвращает появление линейных трещин.
Такие закладные используются при серийном изготовлении плит. Сферические ножки данных фиксаторов имеют минимальное пятно контакта и поэтому практически не видны.





Cтатьи по этой теме:

Строительство фундамента из блоков ФБС
Строительство фундамента из блоков ФБС

Вопрос выбора конструкции фундамента волнует каждого застройщика. И это не удивительно, ведь стоимость хорошего основания занимает значительную часть общей строительной смете. В то же время экономить на качестве фундамента никак нельзя, поскольку в таком случае застройщик подвергает риску разрушения все здание.

Доступно о фундаментах
Доступно о фундаментах

От правильного выбора и качества исполнения фундамента зависит благополучие, возведенного на нем здания. Фундамент должен быть устойчивым, долговечным, что достигается благодаря тщательному расчету его конструкции.

Кризис предприятий крупнопанельного строительства
Кризис предприятий крупнопанельного строительства

В 2009 году российская строительная отрасль показала результат на уровне 59 миллионов квадратных метров жилья. При этом примерно 40 миллионов пришлось на объекты крупнопанельного строительства. Исходя из заявлений представителей власти, объёмы строительства жилья в 2010 должны быть значительно увеличены. Непонятным остаётся, за счёт чего можно осуществить такой прирост

Совместное строительство
Совместное строительство

Строить дома в складчину – не такая и плохая идея, особенно, если жить в них рассчитывают родственники друзья или близкие знакомые. Однако так ли просто стать совладельцем сблокированного дома?