×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительный магазин
Ваша корзина пуста

Фиксаторы для арматуры


10,00 руб за шт
Производитель: НТЗПИ
Поставщик: ЗАО НТЗПИ
Телефон: 8(343)210-82-47
Город: Екатеринбург
Фиксаторы для арматуры

ЗАО «НТЗПИ» изготавливает пластиковые фиксаторы для нижнего армирования.
Такие фиксаторы приходят на смену устаревшим «звездочкам», «стульчикам» и т.д. Длина детали 500 мм, высота 15, 20, 25 мм, соединяются между собой в ленту с помощью замка-защелки.
Данный вид фиксатора позволяет выполнять горизонтальное армирование на больших площадях, используя арматуру большого диаметра и значительно сокращает трудозатраты, намного ускоряет монтаж арматуры при подготовке к заливке раствора, выдерживает высокие нагрузки, является более устойчивой конструкцией, предотвращает появление линейных трещин.
Такие закладные используются при серийном изготовлении плит. Сферические ножки данных фиксаторов имеют минимальное пятно контакта и поэтому практически не видны.





Cтатьи по этой теме:

Монолитные стены с несъемной опалубкой (velox)
Монолитные стены с несъемной опалубкой (velox)

Современные застройщики часто ищут новые строительные технологии. Но, найдя их, нередко оказывается, что они не такие уж и новые. Одна из таких технологий была запатентована еще в 1956 году. Ее опробовали сначала в Австрии, а позже стали с успехом использовать еще в сорока странах...

Строительство из СИП-панелей
Строительство из СИП-панелей

К материалам, из которых строятся вешние ограждающие конструкции, предъявляются два основных требования – прочность и теплоизоляция. Люди давно ищут идеальный строительный материал, который бы обладал обоими этими свойствами одновременно.

Экономичный фундамент
Экономичный фундамент

Как построить фундамент, чтобы он одновременно был надежным и экономичным? Этот вопрос задают себе абсолютно все частные застройщики. И рано или поздно они понимают, что стоимость фундамента во многом зависит от веса стен. Чем тяжелее надстройка, тем она должна иметь большую площадь опоры.

Почему гниют деревянные полы нижнего этажа?
Почему гниют деревянные полы нижнего этажа?

Хозяева деревянных и каменных домов нередко сталкиваются с гниением балок перекрытия первого этажа и элементов подосновы пола. В чем кроется причина и как защитить эти конструкции?