×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительный магазин
Ваша корзина пуста

Фиксаторы для арматуры


10,00 руб за шт
Производитель: НТЗПИ
Поставщик: ЗАО НТЗПИ
Телефон: 8 (343) 210-82-47
Город: Екатеринбург
Фиксаторы для арматуры

ЗАО «НТЗПИ» изготавливает пластиковые фиксаторы для нижнего армирования.
Такие фиксаторы приходят на смену устаревшим «звездочкам», «стульчикам» и т.д. Длина детали 500 мм, высота 15, 20, 25 мм, соединяются между собой в ленту с помощью замка-защелки.
Данный вид фиксатора позволяет выполнять горизонтальное армирование на больших площадях, используя арматуру большого диаметра и значительно сокращает трудозатраты, намного ускоряет монтаж арматуры при подготовке к заливке раствора, выдерживает высокие нагрузки, является более устойчивой конструкцией, предотвращает появление линейных трещин.
Такие закладные используются при серийном изготовлении плит. Сферические ножки данных фиксаторов имеют минимальное пятно контакта и поэтому практически не видны.





Cтатьи по этой теме:

Доступно о фундаментах
Доступно о фундаментах

От правильного выбора и качества исполнения фундамента зависит благополучие, возведенного на нем здания. Фундамент должен быть устойчивым, долговечным, что достигается благодаря тщательному расчету его конструкции.

Строительство из СИП-панелей
Строительство из СИП-панелей

К материалам, из которых строятся вешние ограждающие конструкции, предъявляются два основных требования – прочность и теплоизоляция. Люди давно ищут идеальный строительный материал, который бы обладал обоими этими свойствами одновременно.

Фундамент для коттеджа
Фундамент для коттеджа

Перед началом строительства нужно быть готовым к тому, что стоимость фундамента для одно- или двухэтажного дома без подвала составит около 20% общей сметы. Если же предусмотрен подвал, то это плюс еще минимум 10%.

Строительная арматура
Строительная арматура

В любой строительной конструкции расчет арматурного каркаса должен производить архитектор или проектировщик. Однако разбираться в основных принципах выбора и использования арматурного каркаса должен каждый квалифицированный строитель, а также домовладелец, который берется выполнять строительные работы.