×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительный магазин
Ваша корзина пуста

Фиксаторы для арматуры


0,00 руб
Производитель: НТЗПИ
Поставщик: ЗАО НТЗПИ
Телефон: 8(343)210-82-47
Город: Екатеринбург
Фиксаторы для арматуры

ЗАО «НТЗПИ» изготавливает пластиковые фиксаторы для нижнего армирования.
Такие фиксаторы приходят на смену устаревшим «звездочкам», «стульчикам» и т.д. Длина детали 500 мм, высота 15, 20, 25 мм, соединяются между собой в ленту с помощью замка-защелки.
Данный вид фиксатора позволяет выполнять горизонтальное армирование на больших площадях, используя арматуру большого диаметра и значительно сокращает трудозатраты, намного ускоряет монтаж арматуры при подготовке к заливке раствора, выдерживает высокие нагрузки, является более устойчивой конструкцией, предотвращает появление линейных трещин.
Такие закладные используются при серийном изготовлении плит. Сферические ножки данных фиксаторов имеют минимальное пятно контакта и поэтому практически не видны.





Cтатьи по этой теме:

Ступенчатые фундаменты
Ступенчатые фундаменты

Решение о типе фундамента и его конструкции выбирает проектировщик. Руководствуется он, прежде всего, общими принципами их устройства: фундамент не должна подмывать вода, его нужно защитить от возможного оползания, под фундаментом должно находиться стабильное основание.

Строительная арматура
Строительная арматура

В любой строительной конструкции расчет арматурного каркаса должен производить архитектор или проектировщик. Однако разбираться в основных принципах выбора и использования арматурного каркаса должен каждый квалифицированный строитель, а также домовладелец, который берется выполнять строительные работы.

Несъемная опалубка: 15 лет эксплуатации
Несъемная опалубка: 15 лет эксплуатации

Технология строительства из монолитного бетона и несъемной опалубки (термодом) является наиболее обсуждаемой от момента своего появления и по сегодняшний день. Преимуществ у нее действительно масса, и те, кто построил дома из «воздуха и бетона» до сих пор не пожалели об этом...

Фундамент для коттеджа
Фундамент для коттеджа

Перед началом строительства нужно быть готовым к тому, что стоимость фундамента для одно- или двухэтажного дома без подвала составит около 20% общей сметы. Если же предусмотрен подвал, то это плюс еще минимум 10%.